Tópico: [ABANDONADO]PROBLEMA AO INICIAR O bot.

      


  1. #1
    LUFT1433
    Guest

    [ABANDONADO]PROBLEMA AO INICIAR O bot.


    Iae pessoal blz...


    Estou com um problema....

    seguinte:

    quando rodo o .exe que abre o ragnarok com o server "xxxx" que aparece os dois aprendizes... tipo

    ele não esta aparecendo.

    não é logarnos dois aprendizes, ( nesmo pq eu sei que não logar aquilo é só pra dar engine no openkore-burlar o hackshild"

    o problema é que:

    quando eu coloco " qualquer usuario e qualquer senha " não acontece nada... fica ali forever até dar disconected server... na verdade eu não lembro do log. é pq to aqui no trampo.... rsrs

    se puderem me ajudar, eu agradeço.

    abraço.


    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  2. #2
    .Basilisco.
    Guest

    eu num entendi oq ta dando errado '-'


    mais peo oq eu entendi ta dando disconnect server quando vc tenta loga nos aprendiz

    então ...

    isso acontece comigo as vezes

    é so espera um pouco e tenta di novo


    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  3. #3
    Brandon Flowers
    Guest

    Você está abrindo o poseidon.pl antes de executar o StartRO.bat ?


    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

  4. #4
    Usuário Iniciante

    Data de Ingresso
    30/03/08
    Localização
    :eD
    Idade
    24
    Posts
    19
    Créditos
    57,00
    Agradecimentos
    0
    Agradecido 1 vez em 1 Post
    Thanks
    0

    Amigo, nem precisa colocar Log e senha nesse Poseidon RO, tente deixar na tela de login mesmo (:


    Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!

Tópicos Similares - Aproveite e Veja Também :

  1. [Aion Online]problema ao iniciar o aion
    Por aiai1234 no fórum Aion Online - Suporte
    Respostas: 4
    Último Post: 10-04-2011, 10:11 PM
  2. [Abandonado][SUPORTE]Problema adicionando comando de tele
    Por TechnoBoy# no fórum WYD Private - Suporte
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2010, 11:08 PM
  3. [ABANDONADO]Problema soul kibita
    Por John... no fórum WYD - Suporte
    Respostas: 13
    Último Post: 25-11-2010, 07:21 PM
  4. [ABANDONADO]Problema de conexao de internet a Radio
    Por klausskanzler no fórum WYD - Suporte
    Respostas: 5
    Último Post: 07-11-2010, 11:35 AM
  5. [ABANDONADO][AJUDA]Ajuda aki problema com grafico WYD
    Por ~Street no fórum WYD - Suporte
    Respostas: 12
    Último Post: 03-11-2010, 07:02 PM
O que você achou? Comente!

Visitors found this page by searching for:

como consertar o erro do openkore que nao aparece a tela dos aprendizes

openkore problema tela aprendiz

SEO Blog

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você pode iniciar novos tópicos
  • Você pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Conectar